Jahresbericht Zumba

Jahresbericht Zumba

Bereits zum dritten Mal bietet der SSV Gaisbach einen Zumba Kurs für Mitglieder und Nichtmitglieder in der Mehrzweckhalle Gaisbach, immer Donnerstag von 19.30 Uhr - 20.30 Uhr an. Der Kurs erfordert keine Vorkenntnisse, es steht der Spaß und die Freude an der Bewegung im Vordergrund. Mit Michi Funk von der Waldenburger Sportschule konnte der SSV Gaisbach eine tanzbegeisterte und junge Zumba Trainerin gewinnen. Zumba kombiniert Latino-Rhythmen und internationale Musik mit einem effektiven Work-out Programm voller Spaß. Es treffen sich am Donnerstag, bis zum 14.05.2015, 24 – 30 begeisterte Zumba Anhängerinnen und bewegen sich nach lateinamerikanischen Rhythmen!

Bei Interesse einfach vorbeischauen und mitmachen!

Karin Lochner

Fit ins neue Jahr mit Zumba !!!

.

SSV Gaisbach bietet ab 18.01.2018 wieder einen neuen Zumba Kurs an.

Lassen Sie sich von der Musik mitreißen und bewegen Sie sich nach lateinamerikanischen Rhythmen! Tanz und Fitness vereinen sich hier auf ideale Weise und sind für jede/n geeignet, egal auf welchem Fitness-Level Sie sich befinden.

Wenn Sie Freude an Bewegung haben, erleben Sie ein Tanz-Workout mit hohem Spaßfaktor. Außerdem werden Stress und überschüssige Pfunde einfach weggetanzt.

Zumba mit Katharina Wilhauck

Wann?

•  ab 18.01.2018 immer Donnerstags  um 19.30 Uhr - 20.30 Uhr

Wo?

• Mehrzweckhalle Gaisbach

Kursgebühr für 10 x

• Mitglieder 15,- € / Nichtmitglieder 60,- €

Bitte mitbringen:

• Fitnessbekleidung, Fitness-Schuh (möglichst kein stark bremsendes Profil), Handtuch, Wasser.

Vorstandschaft SSV Gaisbach

Fragen beantwortet gerne: