07.11.2015 - SSV Gaisbach : TSV Langenbeutingen II 1 : 1 ( 1 : 1 )

Details

Am vergangenen Samstag begrüßte der SSV Gaisbach den Gastverein TSV Langenbeutingen II zum letzten Heimspiel der Vorrunde. Sich als Team zu präsentieren und Siegeswille zu zeigen, waren klare Worte von Trainer Thomas Janda. Zu Beginn der ersten Halbzeit setzte der SSV die Gegner stets unter Druck und ging bereits in der 12. Minute durch Daniela Grozdanoski in Führung. Kurze Zeit später musste nicht nur Daniela Grozdanoski verletzungsbedingt ausgewechselt werden, sondern erzielte der TSV Langenbeutingen II ebenfalls den Ausgleich. Durch ein Missverständnis in der Abwehr nutze der Gastverein die komplett freie linke Hälfte und erzielte in der 31. Spielminute das 1:1. In der zweiten Halbzeit verlief das Spiel ziemlich ausgeglichen und somit blieb es nur beim Unentschieden. Lisa-Marie Hammel absolvierte trotz Fingerverletzung für den SSV Gaisbach ihr zweites Rundenspiel als neue Torfrau und zeigte gute Leistung.

Es spielten:
Lisa-Marie Hammel, Larissa Stark, Nadja Ostheimer, Kim-Julia Hammel, Kornelia Musch, Monika Roschmann, Dorothea Kappel, Silvia Hermann, Daniela Grozdanoski, Sophie Ehrmann, Theresa Wagner, Lavinia Cotti, Jacqueline Wagner

Der nächste Termin:
Samstag, 14.11.2015 TSV Michelfeld II : SSV Gaisbach (17:30 Uhr)

Fußball:

Hier finden Sie alle Spiel des SSV -->

Freitag 20.04.2018

SSV I : SGM Niedernhall/Weissbach

Sonntag 22.04.2018

SSV II: SV Tüngental

Sonstiges:

Die neue Geschäftsstelle des SSV ist ab dem

11.04.2018 immer Mittwochs von 17:00 bis 18:00 Uhr

geöffnet. Sie finden uns im Rathaus in Gaisbach!

SSV Gaisbach e. V.
Ballenwasen 4