Herzlich Willkommen beim Förderkreis des SSV GAISBACH

SSV GAISBACH – eine Herzensangelegenheit und wir helfen mit!

Der SSV Gaisbach ist eine Herzensangelegenheit. Auf diesen Sportverein können die Gaisbacher stolz sein, ist er doch mit rund 800 Mitgliedern einer der größeren Sportvereine im regionalen Umland mit insgesamt sehr guten Rahmenbedingungen. Diese guten Rahmenbedingungen müssen jedoch täglich auch mit Leben und Qualität gefüllt werden. Hierzu engagieren sich zum Beispiel im der Jugend-Fußballabteilung an die 20 ehrenamtliche Trainer und Betreuer um die ca. 120 zum Teil hochtalentierten Nachwuchskicker in einer nachhaltigen Jugendarbeit in die 1. Und 2. Mannschaft zu führen. Bereits jetzt spielen überwiegend Gaisbacher Jungs am Ballenwasen und engagieren sich mit Einsatz und Herz für den SSV.

Ziel muss es sein, dass der SSV Gaisbach mittel- und langfristig den „Gaisbachern“ wieder höherklassigen Fußball bieten kann. Aus vielen Vergleichen mit anderen Vereinen heraus hat man gelernt, dass dies zwar mit viel Geld grundsätzlich möglich ist, aber nicht auf Kosten der Jugend, des Vertrauens, der gesamten Strukturen und damit auf Kosten des gesamten Vereins gehen darf. Der Förderkreis ist für den SSV Gaisbach genau dort wichtig, wo der Verein an seine (finanziellen) Grenzen stößt. Es sind manchmal nur Kleinigkeiten, die ein besseres Fußballspielen ermöglichen und hierfür benötigen wir Ihre Unterstützung.

Sei es, um Kindern doch noch eine Busfahrt mit ihrem Team ins Trainingslager zur Förderung des Teamgeistes zu ermöglichen, weil die Eltern eh schon durch den Alltag finanziell überbelastet sind, oder aber auch weil eine Mannschaft mit alten abgeschlissenen Trikots den SSV Gaisbach nicht mehr adäquat repräsentieren kann. Das sind nur ein paar kleine Beispiele wo der Förderkreis hilft, aber man kann hier bereits erkennen, wie wichtig dieser ist, damit beim SSV Gaisbach mit einem „Wir sind Gaisbacher“- Gefühl besser Fußball gespielt werden kann.

Sie können im Rahmen des Mitgliedsantrages Ihre Zuwendung steuern. Sollen Ihre Mittel den Aktiven Fußballern oder unserer ebenfalls erfolgreichen Damen-Mannschaft zugeführt werden, oder, oder, oder... Sie können frei wählen.

Die Verantwortlichen des Förderkreises stehen daneben mit ihren Namen dafür ein, dass Ihr finanzielles Engagement auch da ankommt, wo es sinnvoll und nachhaltig für den Sportverein wirken kann.

Uns Allen liegt viel an der Zukunft des SSV, aber hierfür benötigen wir auch Ihre Unterstützung. Wenn es Ihnen ebenso geht, dann haben Sie viele Möglichkeiten den SSV Gaisbach zu fördern. Das können Sie zum Beispiel durch Ihre Mitgliedschaft beim Förderkreis und/oder durch eine Spende oder durch Ihre Firmen-Bandenwerbung im Stadion aktiv tun. Wenn der SSV auch für Sie eine Herzensangelegenheit ist, dann machen Sie mit und helfen Sie.

Jetzt gilt es alle Kräfte zu bündeln und den SSV Gaisbach wieder da hinzubekommen, wo er eigentlich hingehört.

Derzeit bewegt sich einiges in der Jugendarbeit unter der Leitung von Manfred Lochner und bei den aktiven Kickern von Fritz Zott. Verfolgen können Sie das nicht nur in der Hohenloher Zeitung, sondern auch auf der Homepage des SSV Gaisbach unter www.ssv-gaisbach.de.

Werden auch Sie ein Teil der Zukunft des SSV Gaisbach!

Fußball:

Hier finden Sie alle Spiel des SSV -->