Erhältlich in Steinhäußers Hofladen (Haagerstr. 16, Gaisbach)

News, 15.03.2020

Liebe Mitglieder und Sportler/innen des SSV Gaisbach 1973 e.V.,

angesichts der Entwicklungen der vergangenen Tage und der erhöhten Gefahr der Infektion mit dem Corona Virus bleibt der gesamte Sport- und Spielbetrieb beim SSV Gaisbach inkl. aller Veranstaltungen für alle Altersgruppen und Abteilungen bis vorerst einschließlich 19.04.2020 (Ende der Osterferien) ausgesetzt.

Mit diesem Schritt folgen wir den Empfehlungen der Verbände und Behörden. Der Verein wird wieder rechtzeitig informieren wie es nach dem 19.04.2020 weitergeht.

Viele Grüße,

eure Vorstandschaft

News, 11.03.2020

Aufgrund der aktuellen Entwicklung bzgl. des Corona Virus in Künzelsau, Gaisbach und Kupferzell, sowie der Schließungen der Schulen in Kupferzell und Gaisbach hat der Vorstand gemeinsam entschieden den gesamten Sportbetrieb beim SSV Gaisbach aller Altersklassen bis vorerst Sonntag, den 15.03.2020 einzustellen.

Für den Spielbetrieb sind weiterhin die Vorgaben der Verbände zu beachten.

Wir bitten um Verständnis. Über das weitere Vorgehen über den 15.03.2020 hinaus werden wird baldmöglichst informiert.

Aus diesem Grund wird auch die am Freitag terminierte Jahreshauptversammlung abgesagt und auf einen späteren Zeitpunkt verschoben.

Viele Grüße,

eure Vorstandschaft

News, 7.3.2020

Hallo zusammen,

seit einigen Wochen begleitet uns das Thema Corona-Virus in den Medien. Die Möglichkeiten der Ansteckung und der Verbreitung ist vielseitig und wird täglich präsenter.

Auch beim SSV begegnen sich täglich viele Menschen, um gemeinsam zu trainieren und die Freizeit zu verbringen. Die Anfragen zum Thema Corona-Virus häufen sich in den letzten Tagen auch bei uns und in den einzelnen Abteilungen.

Aktuell gibt es noch keinen Anlass den Betrieb im Verein einzuschränken. Auch die Sportverbände sehen dies so und informieren bisher nur allgemein zum Thema.

Es ist bisher nicht vorgesehen den Spielbetrieb im Fußball oder anderen Sportarten einzuschränken oder Spiele abzusagen.

Wir bitten alle Übungsleiter, Trainer und in den Abteilungen aktiven Personen zu informieren und zu sensibilisieren. Den verlinkten Empfehlungen, des Sozialministeriums Baden-Württemberg und des Robert Koch Instituts , zum Infektionsschutz sind Folge zu leisten.

Im Falle einer Infektion von aktiven Personen im Vereinsbetrieb bitten wir die Vorstandschaft entsprechend zu informieren.

Sollte sich an den Empfehlungen der Sportverbände oder der Behörden etwas ändern werden wir entsprechend informieren und reagieren. Bis dahin gilt der Sache mit gesundem Menschenverstand zu begegnen.

Sandro Onorati & Gerrit Buck

Um die Möglichkeit einer Ansteckung mit dem Corona Virus zu vermeiden, müssen wir unseren Spielzeug und Fahrzeug Basar leider absagen.

4. TT-Turnier in der Mehrzweckhalle

Am Samstag 23.11.2019 fand das 4. Tischtennisturnier des SSV Gaisbach in der Mehrzweckhalle statt. Das Kinder- und Jugendturnier startete um 12:00 Uhr. Gespielt wurde auf 6 Platten in zwei Altersgruppen. Ermittelt wurden aus 19 Teilnehmern die Sieger der 7-10 Jährigen und der über 10 Jährigen. Gewinnen konnten das Kinderturnier Lionel Leirich und das Jugendturnier Leonard Leirich. Herzlichen Glückwunsch.

Um 15:00 Uhr startete dann das Erwachsenen Turnier.

13 Teilnehmer ermittelten in einer Gruppenphase und den darauffolgenden Finalrunden den Sieger. Gewinnen konnten Holger Karle vor Jochen Strehle und Christian Schwarz.

Anschießend fand noch ein Doppelturnier statt. Das Siegerdoppel war Alexander Herter / Christian Schwarz.

Sei dabei und gewinne die SSV challenge. Jede Woche eine neue "Aufgabe"

Luftaufnahmen von Stefan Dörre

(GEMA freie Musik von https://www.musicfox.com)