Jahreshauptversammlung des SSV Gaisbach 1973 e.V. am 08.Oktober 2021

Am 08.10.2021 fand die Jahreshauptversammlung unter den gültigen Corona Auflagen in der Mehrzweckhalle in Gaisbach statt. Pandemiebedingt konnte die Jahreshauptversammlung  erneut nicht wie üblich Anfang des Kalenderjahres stattfinden.

Neben  zahlreichen Zahlen und Fakten wurde den Mitgliedern  ein umfangreicher Jahresbericht vorgetragen. Im Anschluss an den Bericht der Kassenprüfung, haben die anwesenden Mitglieder die Vorstandschaft entlastet. Die anschließende Wahl der zu besetzenden offenen  Posten wurde von Robert Volpp durchgeführt.

Gerrit Buck wurde einstimmig bis März 2023 als Vorstand wiedergewählt. Des Weiteren wurden Marco Schmetzer als Kassierer sowie Norbert Schmalzbauer als Kassenprüfer für weiter zwei Jahre einstimmig wiedergewählt. Als Beisitzer  wählte die Versammlung  Jochen Hannemann und Nicolai Janda. Nicolai Janda übernimmt den Posten von Viola Strehle, die zukünftig die Abteilungsleitung  Frauenturnen von Karin Lochner übernimmt. Für ihren langjährigen Einsatz beim SSV Gaisbach  wurde Karin Lochner von der Vorstandschaft mit einem Gutschein gedankt.

Ebenfalls wurde durch die Versammlung die Erhöhung der Mitgliedsbeiträge ab dem kommenden Jahr 2022 beschlossen.

Die Vorstandschaft bedankte sich bei allen Akteuren, dem Ausschuss, Helfern und Sponsoren des SSV Gaisbach 1973 e.V.

Jahresbericht des SSV Gaisbach 1973 e.V. - HIER

Schlachtfest und Binokel Turnier 2021